ООО "Апилюкс" - предприятие агропромышленной отрасли.
На протяжении многих лет занимаемся пчеловодством, а с недавних пор выращиванием сельскохозяйственных культур.
 
Продукты пчеловодства по оздоровительному эффекту и лечебным свойствам не имеют ни природных, ни синтетических аналогов, они являются классической иллюстрацией к знаменитому изречению Гиппократа:

«Пусть пища твоя будет тебе лекарством, а лекарство — пищей».
 
Мед – богатый источник энергии, витаминов, минералов, ферментов, регулятор обмена веществ, проявляет антимикробное, кардиопротекторное, гипотензивное, противоаллергическое действие, по составу сходен с плазмой крови.
Прополис - природный антибиотик с выраженным антимикробным, противогрибковым, антитоксическим, антиоксидантным, иммуномодулирующим, обезболивающим действием, стимулирует рост физиологической ткани и подавляет патологические клетки, улучшает моторику кишечника и состояние микрофлоры.
Перга - это законсервированная медово-ферментным составом пчелиная обножка, сложенная и утрамбованная пчелами в соты, прошедшая молочно-кислое брожение Самый уникальный и ценнейший продукт пчеловодства, равного которому нет в мире. Такой биологической активности на сегодняшний день не имеет ни один продукт. По воздействию на организм человека её по праву можно называть эликсиром молодости.
Восковая моль (пчелиная огневка). В улье кроме пчел может обитать еще одно насекомое - восковая моль или пчелиная огневка. Экстракт пчелиной огневки содержит много ценных макро- и микроэлементов, богат свободными аминокислотами и биологически активными веществами. Применение экстракта восковой моли способствует восстановительным процессам в организме, его омолаживанию.
Пчелиный подмор – содержит ценнейшие комплексы, обладающие адаптогенным, противовоспалительным, сосудоукрепляющим, спазмолитическим, противоопухолевым эффектами. Играет важную роль в поддержании равновесия свертывающих систем крови.